Орехово-Борисово Южное
Официальный сайт муниципального округа

Статьи

19.02.2020Прокуратура информирует: телепроект «Сила в правде»
23.12.2019Административная ответственность за распитие несовершеннолетними алкогольной и спиртосодержащей продукции

Нагатинская межрайонная прокуратура разъясняет, что административная ответственность несовершеннолетних наступает с 16 лет.

В соответствии с ч. 1 ст. 20.20 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (далее – КоАП) несовершеннолетние, достигшие шестнадцатилетнего возраста, несут административную ответственность за потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещённых местах.

19.12.2019Нагатинская межранонная прокуратура города Москвы разъясняет новый порядок взыскания с работодателя в пользу работника задолженности по заработной плате и иным выплатам.

С 13 декабря 2019 года законодателем внесены поправки в Трудовой кодекс Российской Федерации и Федеральный закон от 02.10.2007 №229-ФЗ ”Об исполнительном производстве”.

26.11.2019Прокуратура информирует: проведена проверка исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным государственным контрактам

Нагатинской межрайонной прокуратурой города Москвы проведена проверка исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным государственным контрактам в деятельности ГБУ г. Москвы «Жилищник района Зябликово», в ходе которой установлено, что ГБУ допускаются нарушения сроков оплаты по исполненным государственным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности.

06.11.2019Прокуратура информирует: О привлечении к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства

Нагатинская межрайонная прокуратура г. Москвы на поднадзорной территории провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

12345...26